棒球与知更鸟

已识乾坤大,犹怜草木青
想做到,没做到

造物(楔子)

@“你”

你好,

对不起。

谁都不想被随便创造对不对,

谁都不想被恶意地书写下不幸的结局对不对,

谁都不想被强加意义,灌输思想,而自己却对此一无所知对不对。

重复,对不起。

虽然我说这话时缺乏诚意又毫不愧疚。

*****************************************************************************************

脑洞早就有了,但最近突然想写是因为跟曾经的朋友撕了一逼并且决裂了。断绝关系前我们两人正在合写一个故事,她更的最后一章大意是通过角色之口来述说因为我们两人的缘故这个故事可能不会再继续下去了,时空被关闭了,曾经的造物就此被抛弃。

嗯,因此突然想起了这个被自己搁置了很久的脑洞,准备有空的时候写一写。

虽然本人是一只大学狗,但是每天仍然背书背到想吐,奔波于宿舍,图书馆,和社团活动地点,所以注定更新很慢。同时,如果您翻一翻我的文章记录就会发现我这人坑品奇差,所以我也坦诚地说,什么时候写完这个真的没谱。

点进来靠的是缘分,这个故事能写完,同时被人看完了也是缘分。

以上

评论